La péroise, Le champ-saintè-père (2-3-J)

Annulée en 2021


Historique de la course

Le RVC organisation, en collaboration avec le Football Club Vallée de Graon organisent chaque année la course cycliste nommée la Péroise. Cet évènement a lieu dans la ville du Champ Saint Père, en Vendée. Elle réunit les catégories 2, 3 et juniors.

Affiche

Programme

Samedi 31 juillet 2021


17h30 : Récupération des dossards 


18h30 : Départ de la course en ligne

Lieu de l'épreuve

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Inscriptions

Pas d'inscription sur place

Les inscriptions à la course se feront uniquement via internet pour cette année 2021. 

Palmarès de la course

2020 : Mathis Garel, US Saint Herblain

 

2019 : Julien Pereira Martin, Olympique C.V.O.

 

2018 : Hugo Page, US Alneloise Cyclisme

 

2017 : Mathieu Giraudet, La Roche Vendée Cyclisme

 

2016 : Valentin Terrien, Vélo Sport Valletais


Résultats 2021

Photos de la course

Vidéos de la course